foto-vom-13-1-17

Die Lernmittelbücherei unter der Leitung von Frau Seeler und dauerhafter Mitarbeit von Frau Schlamp ist für alle Belange rund um den internen Schulbuchverleih zuständig.

Wir leisten sowohl die entscheidende Ausleihe und Rückgabe zu Schuljahresbeginn und -ende als auch die Betreuung der Schülerschaft in Hinblick auf themenbezogene Versorgung mit Lektüren, Themenheften etc. im Verlauf eines Schuljahres.

Auch Inventur und Mahnverfahren obliegen uns.

Folgendes bitten wir zu beachten:

• Beim Eintritt in die 5. Klasse oder einem Wechsel ans GOA erhält jeder Schüler unsere Benutzerordnung, die vor der Ausleihe von den Eltern unterschrieben und dann bei uns hinterlegt wird. Ohne deren Vorlage können wir leider keinen Titel verleihen.
  • Bitte lesen Sie die Benutzerordnung genau, um Irritationen bei der Rückgabe vorzubeugen.
  • Da wir die Bestellung über eine behördlicherseits ausgewählte Buchhandlung abwickeln müssen, haben wir trotz frühzeitiger, bedarfsgerechter Anforderung kaum Einfluss auf Anlieferungstermine. Etwaige Verspätungen einiger Titel zu Schuljahresbeginn bitten wir mit Hinblick auf diese Umstände zu entschuldigen.

Kontakt:

Tel.: 040/4289346-28