Woche vom 09.10. - 13.10.

Montag:

  • Pizza Salami-Schinken mit Salat (1,2,3)
  • Vollkornpasta in Tomaten-Basilikum-Soße mit Salat (1,2,3,8)
  • Brokkoli-Creme-Suppe (1,8)

Dienstag:

  • Pasta in Schinken-Sahne-Soße mit Salat (1,2,3,8)
  • Spinatstrudel mit Grilltomate und Quark (1,2,3,8)
  • Brokkoli-Creme-Suppe (1,8)

Mittwoch:

  • Enchiladas mit Hackfüllung, Maisgemüse und Creme fraiche (1,2,3)
  • Vegetarische Frikadelle mit Kartoffelspalten und Gemüse (1,2,3,8)
  • Ofenkartoffel mit Quark (1)

Donnerstag:

  • Currywurst (Schwein) mit Pommes und Salat
  • Zucchini mit Couscous-Füllung  (2,8)
  • Grießbrei mit Kompott (1,2,3)

Freitag:

  • Siehe Aushang Küchentür

 

ACHTUNG: Bitte in den Sommermonaten eigene Flaschen für die Nutzung des Wasserspenders (kostenlos) dabei haben!

 

* = Schweinefleisch

Die Mittagsmenüs (Fleisch & vegetarisch) kosten in diesem Schuljahr jeweils 3,50 €, der Snack ist ab 1,50 € zu erwerben.

1: enthält Milch/-erzeugnisse
2: enthält glutenhaltiges Getreide
3: enthält Ei/-erzeugnisse
4: enthält Fisch/-erzeugnisse
6: enthält Soja/-erzeugnisse
8: enthält Sellerie/-erzeugnisse

Teilen →