Woche vom 24.04. - 28.04.

Montag:

  • Chilli con Carne mit Baguette und Creme Fraiche (1,2,3)
  • Frühlingsrolle mit Reis und Soße süß-sauer (1,2,3,6,8)
  • Ofenkartoffel mit Quark (1)

Dienstag:

  • Putengulasch mit Kroketten und Gemüse (1,2,3)
  • Gemüse-Quiche mit Quark (1,2,3)
  • Ofenkartoffel mit Quark (1)

Mittwoch:

  • Nudel-Lachs-Auflauf (1,2,3,4,8)
  • Grüne Tortellini mit Tomatensoße (1,2,3,8)
  • Tomatencremesuppe (1)

Donnerstag:

  • Hühnerfrikassee mit Reis (1,2,3,8)
  • Spätzle-Gemüse-Pfanne (1,2,3)
  • Tomatencremesuppe (1)

Freitag:

  • Siehe Aushang Küchentür

 

ACHTUNG: Bitte in den Sommermonaten eigene Flaschen für die Nutzung des Wasserspenders (kostenlos) dabei haben!

 

* = Schweinefleisch

Die Mittagsmenüs (Fleisch & vegetarisch) kosten in diesem Schuljahr jeweils 3,50 €, der Snack ist ab 1,50 € zu erwerben.

1: enthält Milch/-erzeugnisse
2: enthält glutenhaltiges Getreide
3: enthält Ei/-erzeugnisse
4: enthält Fisch/-erzeugnisse
6: enthält Soja/-erzeugnisse
8: enthält Sellerie/-erzeugnisse

Teilen →