Woche vom 26.06. - 30.06.

Montag:

  • Paniertes Fischfilet mit Kartoffelspalten und Gemüse (1,2,3,4,8)
  • Pesto-Pasta-Auflauf (1,2,3,8)
  • Tomatencremesuppe (1,8)

Dienstag:

  • Griechischer-Hack-Nudel-Auflauf (1,2,3)
  • Gemüse Pfanne mit Rösti und Quark (3)
  • Grießbrei mit Beerenpüree (1,2,3)

Mittwoch:

  • unterrichtsfrei (mündliches Abitur)

Donnerstag:

  • Pizza-Salami-Schinken (1,2,3)
  • Couscous-Gemüse-Pfanne mit Fladenbrot (1,2,3,8)
  • Grießbrei mit Beerenpüree (1,2,3)

Freitag:

  • Siehe Aushang Küchentür

 

ACHTUNG: Bitte in den Sommermonaten eigene Flaschen für die Nutzung des Wasserspenders (kostenlos) dabei haben!

 

* = Schweinefleisch

Die Mittagsmenüs (Fleisch & vegetarisch) kosten in diesem Schuljahr jeweils 3,50 €, der Snack ist ab 1,50 € zu erwerben.

1: enthält Milch/-erzeugnisse
2: enthält glutenhaltiges Getreide
3: enthält Ei/-erzeugnisse
4: enthält Fisch/-erzeugnisse
6: enthält Soja/-erzeugnisse
8: enthält Sellerie/-erzeugnisse

Teilen →