Woche vom 11.12. – 15.12.

Montag:

  • Pasta in Schinken-Sahne-Soße (1,2,3)
  • Knödel-Gwmüse-Pfanne (1,2,3,8)
  • Tomatencremesuppe (1,8)

Dienstag:

  • Hackbraten mit Kartoffelspalten und Gemüse (1,2,3)
  • Serviettenknödel mit Pilzen in Rahmsoße (1,2,3)
  • Tomatencremesuppe (1,8)

Mittwoch:

  • Hähnchen „süß-sauer“ auf Reis (6,8)
  • Lauch-Quiche (1,2,3,8)
  • Germknödel mit Vanillesoße (1,2,3)

Donnerstag:

  • Rinderroulade mit Nudeln und Gemüse (1,2,3,8)
  • Schupfnudel-Gemüse-Pfanne (1,2,3,8)
  • Germknödel mit Vanillesoße (1,2,3)

Freitag:

  • Siehe Aushang Küchentür

 

ACHTUNG: Bitte in den Sommermonaten eigene Flaschen für die Nutzung des Wasserspenders (kostenlos) dabei haben!

 

* = Schweinefleisch

Die Mittagsmenüs (Fleisch & vegetarisch) kosten in diesem Schuljahr jeweils 3,50 €, der Snack ist ab 1,50 € zu erwerben.

1: enthält Milch/-erzeugnisse
2: enthält glutenhaltiges Getreide
3: enthält Ei/-erzeugnisse
4: enthält Fisch/-erzeugnisse
6: enthält Soja/-erzeugnisse
8: enthält Sellerie/-erzeugnisse

Teilen →