Woche vom 16.04. – 20.04.

Montag:

  • Nudel-Schinken-Brokkoli-Auflauf (1,2,8)
  • Knödel-Pilz-Pfanne (1,2,3,8)
  • Germknödel mit Vanillesoße (1,2,3)

Dienstag:

  • Hühnerfrikassee auf Reis (1,2,3)
  • Pasta Dreikäsehoch (1,2,8)
  • Germknödel mit Vanillesoße (1,2,3)

Mittwoch:

  • Kartoffelpfanne mit Schinken, Kirschtomaten und Feta (1)
  • Frühlingsrolle mit Reis und Soße süß-sauer (1,2,3,6,8)
  • Spargelcremesuppe mit Brot (1,8)

Donnerstag:

  • Omas Putengulasch mit Nudeln (1,2,3)
  • Süßkartoffelauflauf mit Bohnen (1,8)
  • Spargelcremesuppe mit Brot (1,8)

Freitag:

  • siehe Aushang Küchentür

 

ACHTUNG: Bitte in den Sommermonaten eigene Flaschen für die Nutzung des Wasserspenders (kostenlos) dabei haben!

 

* = Schweinefleisch

Die Mittagsmenüs (Fleisch & vegetarisch) kosten in diesem Schuljahr jeweils 3,50 €, der Snack ist ab 1,50 € zu erwerben.

1: enthält Milch/-erzeugnisse
2: enthält glutenhaltiges Getreide
3: enthält Ei/-erzeugnisse
4: enthält Fisch/-erzeugnisse
6: enthält Soja/-erzeugnisse
8: enthält Sellerie/-erzeugnisse

Teilen →