Woche vom 19.02. – 23.02.

Montag:

  • Tortellini in Käse-Soße (1,2,3)
  • Gefüllte Paprika mit Quark (1)
  • Brokkoli-Cremesuppe mit Brot (1,2,3,8)

Dienstag:

  • Fleischkäse (Schwein) mit Kartoffelgratin und Bohnen (1,8)
  • Überbackene Käsenudeln (1,2)
  • Brokkoli-Cremesuppe mit Brot (1,2,3,8)

Mittwoch:

  • Lachs-Nudel-Auflauf (1,2,4,8)
  • Gebratener Feta mit Kartoffel-Kräuter-Tasche und Quark (1,2,3)
  • Backcamenbert mit Preiselbeeren und Toastbrot (1,2,3)

Donnerstag:

  • Putengeschnetzeltes mit Reis (1)
  • Gemüsebombe mit Ofenkartoffel und Quark (1)
  • Schinkentasche (1,2,3)

Freitag:

  • siehe Aushang Küchentür

 

ACHTUNG: Bitte in den Sommermonaten eigene Flaschen für die Nutzung des Wasserspenders (kostenlos) dabei haben!

 

* = Schweinefleisch

Die Mittagsmenüs (Fleisch & vegetarisch) kosten in diesem Schuljahr jeweils 3,50 €, der Snack ist ab 1,50 € zu erwerben.

1: enthält Milch/-erzeugnisse
2: enthält glutenhaltiges Getreide
3: enthält Ei/-erzeugnisse
4: enthält Fisch/-erzeugnisse
6: enthält Soja/-erzeugnisse
8: enthält Sellerie/-erzeugnisse

Teilen →