Lernen Sie das GOA kennen!

Weihnachtlicher Duft in der Cafeteria
1. Dezember 2019
newsletter 1
6. Dezember 2019

Liebe Eltern der 4. Klassen,

wir laden Sie herzlich zu unserem Informationsabend ein. Nach einer zentralen Einführung um 18:30 Uhr in der Aula nehmen wir Sie auf einen Rundgang mit, auf dem Sie in unseren Räumen Wesentliches zu uns und unserem Konzept erfahren, u.a. zum Start unserer Musikklasse ab dem nächsten Schuljahr.

Sie haben Gelegenheit die künftigen Klassenlehrerteams kennenzulernen sowie mit dem Elternrat, dem Schülerrat und der Schulleitung ins Gespräch zu kommen. Auch unsere Fachkräfte für Förderangebote und Ganztagsbetreuung sind vor Ort, um all Ihre Fragen zu beantworten.

Mehr zu unseren Klassenstufen 5 bis 7 finden Sie hier: Die Jahrgänge 5 bis 7.

Ihre Kinder laden wir, gemeinsam mit Ihnen, herzlich zu unserem

am Freitag, 10.01.2020
15:00 bis 18:00 Uhr

in unsere Schule ein. Lassen Sie sich und Ihre Kinder von Schülern durch das belebte GOA führen, erleben Sie unsere Bands und Orchester, genießen Sie unterschiedlichste Vorführungen oder schauen Sie sich in Ruhe um.
Informationen zu unserem umfangreichen Programm ergänzen wir im Dezember an dieser Stelle.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder und Sie!