Küche und Cafeteria

Liebe Eltern des Gymnasiums Oberalster,

die Essensbestellung und Abrechnung wird an unserer Schule durch PAIR Solutions in enger Zusammenarbeit mit unserem Caterer Herrn Pracha Ladiges durchgeführt.
Das Mittagessen kostet 3,50 Euro. Alle, die am Mittagessen teilnehmen, müssen bei PAIR registriert werden. Die Registrierung und Essensbestellung erfolgt über das Internet und die Bezahlung bargeldlos.

So geht’s:

Registrieren bei PAIR

• auf der Homepage unserer Schule www.gymnasium-oberalster.de/ unter „Service – Küche und Cafeteria“ den Link „Zur Registrierung“ anklicken
  • ein erklärendes Video hierzu finden Sie bei Youtube
  • im Registrierformular alle Felder ausfüllen, absenden (Wählen Sie unbedingt die RFID Karte an, die aktuelle Corona-Situation schließt die Fingerprint-Variante aus.)
  • bestehende Förderberechtigungen bitte unbedingt mit aktuellen Bescheiden im Schulbüro nachweisen
  • Sie erhalten per E-Mail Ihre Zugangsdaten für das Web-Portal: Teilnehmernummer und Kennwort
  • Kennwort aus Gründen des Datenschutzes bitte umgehend ändern

Essen bestellen

• mit Ihren Zugangsdaten einloggen
  • unter „Willkommen“ können Sie unter dem Punkt Speisepläne sehen, was es in den kommenden Tagen zu Essen geben wird.
  • im „Kalender“ Essen an- und abmelden, Achtung: An- bzw. Abmeldungen müssen vor 7.00 Uhr des aktuellen Tages erfolgen. Wird das Essen vor 7.00 Uhr abbestellt, muss es nicht bezahlt werden.
  • nach Wunsch Abo-Tage einrichten
  • unter „Stammdaten“ persönliche Daten kontrollieren, wenn notwendig ändern und ergänzen
  • für den Einkauf am Kiosk können hier Budgetgrenzen eingegeben werden

Kontoführung

• das Abrechnungskonto ist im Guthaben zu führen!
  • PAIR eine Einzugsermächtigung erteilen (siehe „Willkommen/Abrechnungskonto“):
  • Wenn das Konto den Mindestguthabenbetrag von 10,50 Euro unterschreitet, zieht PAIR automatisch den Grundbetrag von 30,00 Euro wieder ein.
  • Selbstüberweiser: Zu Beginn mindestens den Grundbetrag von 30,00 Euro und dann regelmäßig auf das Abrechnungskonto bei PAIR einzahlen:
  • Empfänger: Catering Pracha Ladiges
    IBAN: DE28 2005 0550 1374 1297 55
    Verwendungszweck: Essensgeld, Name Ihres Kindes, Teilnehmernummer
  • RFID-Karten zur Identifizierung am Ausgabeterminal werden in der Mensa gegen Barzahlung von 6,00 Euro ausgegeben.

Viele Funktionen können mit den Zugangsdaten auch über die App Menü+ genutzt werden.

Wir hoffen, dass Sie das PAIR-System komfortabel nutzen können und wünschen Ihren Kindern guten Appetit!

Ihr Gymnasium Oberalster

Speiseplan: Woche vom 21.09.–24.09.2020

TagesgerichtVegetarisch
Preis 3,50€ 3,50€