Küche und Cafeteria

Wenn Sie Fragen beispielsweise zu Allergenen haben, dann wenden Sie sich bitte unter kueche@goa-hh.de an Frau Wecker

Mittagsgerichte: 10.–14. Januar 2022

 Menü 1Menü 2
Preis 3,50€ 3,50€
MontagPenne mit Tomatensauce (V,a)Penne mit Gorgonzolasauce (V,a,g)
DienstagCevapcici in Tomatensauce mit Reis (G,a,c,g,i,j)Nudelauflauf (V,a,g,i)
MittwochChicken Nuggets mit Kartoffelpürree und Rahmgemüse (G,a,g,i)Minestrone (V,i)
DonnerstagBackfisch mit Kartoffelsalat (F,a,g,i)Spinatlasagne (V,a,g)
FreitagSnack

(S) Schweinefleisch (V) Vegetarisch (G) Geflügelfleisch (R) Rindfleisch ( F) Fisch

Allergene:

(a) Weizen (b) Krebstiere (c) Eier (d) Fische (e) Erdnüsse (f) Soja (g) Milch (h) Nüsse

(i) Sellerie (j) Senf (k) Sesamsamen (l) Geschwefelt (m) Lupinen