Küche und Cafeteria

Für die Bestellung und Abrechnung des Mittagessens verwenden wir das Webportal MensaMax. Wie die Anmeldung funktioniert, lesen Sie in dieser PDF:

PDF-Datei (3 Seiten)

Mittagsgerichte: 28. November – 1. Dezember

Wenn Sie Fragen beispielsweise zu Allergenen haben, dann wenden Sie sich bitte unter kueche@goa-hh.de an Frau Wecker.

 Menü 1Menü 2
Preis 4€ 4€
MontagBunte ReispfanneNudelauflauf(G, M)
DienstagWürstchengulasch(Snf)Minestrone(G)
MittwochGyros mit Reis und KrautsalatTortellini mit
Sahnesauce(G, M)
DonnerstagSchichtkohl(Sel, Snf)Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Rahmgemüse(EI, F, G, M)
FreitagSnack

Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel,
(6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure,
(11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig

Allergene:

(G) Glutenhaltiges Getreide, (Sf) Schalenfrüchte (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere