Küche und Cafeteria

Bis zu den Herbstferien wird nur eine Barzahlung möglich sein. Wenn Sie Fragen beispielsweise zu Allergenen haben, dann wenden Sie sich bitte unter kueche@goa-hh.de an Frau Wecker

Mittagsgerichte: 18.–22. Oktober 2021

 Menü 1Menü 2
Preis 3,50€ 3,50€
MontagPenne mit Tomatensauce (V, a)
DienstagGeschnetzeltes mit Reis (G, i, g)Kartoffelauflauf (V, g, i)
MittwochFischstäbchen mit Kartoffelpüree und Erbsen (F, a, c, g, i, l)Reispfanne (V, i)
DonnerstagTortellini mit Hähnchen-Sahne-Sauce (G, a, g, i)Kartoffelpuffer mit Apfelmus (V,c)
FreitagSnack

(S) Schweinefleisch (V) Vegetarisch (G) Geflügelfleisch (R) Rindfleisch ( F) Fisch

Allergene:

(a) Weizen (b) Krebstiere (c) Eier (d) Fische (e) Erdnüsse (f) Soja (g) Milch (h) Nüsse

(i) Sellerie (j) Senf (k) Sesamsamen (l) Geschwefelt (m) Lupinen