Küche und Cafeteria

Die GOA Küche und Cafeteria werden von Alexa Kriege und ihrem Team bewirtschaftet.

Die GOA Küche bietet täglich drei verschiedene, frisch vor Ort gekochte Mittagsgerichte, bestehend aus einem Fleischgericht, einem vegetarischen Gericht und einem „Snack“ für den kleinen Hunger (Suppen, Milchreis etc.). Zudem werden täglich unterschiedliche Wraps, Baguettebrote und frisch gebackener Kuchen etc. angeboten. Es gibt ein ausgewogenes kind- und jugendgerechtes Speiseangebot, welches individuelle Variationsmöglichkeiten zulässt. Den wöchentlich aktualisierten Speiseplan finden Sie hier.
Es werden Produkte aus kontrolliertem Anbau bzw. kontrollierter Viehzucht verwendet sowie teilweise Bio- und Naturprodukte. Auf Beimischung von Geschmacksverstärkern wird verzichtet.
Das warme Mittagsgericht kostet je 3,50 Euro. Zur Bezahlung stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung: Barzahlung vor Ort oder aber ein bargeldloses Bestell- und Abrechnungssystem mittels einer Barcode-Karte. Sofern Sie an dem Vorbestellsystem mit bargeldlosem Zahlungsverkehr teilnehmen möchten, senden Sie bitte eine kurze e-Mail an verpflegung@goa-hh.de.
Die Cafeteria bietet alles für ein leckeres Frühstück. Das Angebot besteht aus verschiedenen Backwaren, frisch belegten Stangen und Vollkornprodukten, Müsli, Quark, Obst, Getränken und unterschiedlichen kleineren Süßigkeiten. Darüber hinaus bietet die Cafeteria in den Mittagspausen verschiedene frisch zubereitete Salate mit unterschiedlichen Dressings an.

Küche und Cafeteria sind von Montag bis Donnerstag von 9.00 – 14.30 Uhr (warmes Essen ab 11.20 Uhr bis 14:00 Uhr) und Freitag von 9.00 – 12.30 Uhr (Snack bis 12:00 Uhr) geöffnet.