Lernen Sie das Gymnasium Oberalster kennen!

mint:pink am GOA
15. September 2020

Informationsabende für Eltern der zukünftigen Fünftklässler

Liebe Eltern der Viertklässler,
wir freuen uns, Ihnen zwei Termine zur Auswahl anbieten zu können, an denen wir unser pädagogisches Konzept in der AULA vorstellen. Anschließend laden wir Sie in Kleingruppen ein, verschiedene Themenbereiche in unseren Räumlichkeiten detaillierter kennenzulernen (Naturwissenschaften, Medien, Musik, Bibliotheksnutzung und Ganztagsbetreuung).

Di., 17. November, 19 Uhr

Mi.,18. November, 19 Uhr

Um den derzeitigen Auflagen gerecht zu werden, bitten wir um Ihre Anmeldung per Mail an das Schulbüro info@goa-hh.de unter Angabe Ihres/Ihrer Namen (Anzahl der Personen) und des Wunschtermins. Sie erhalten anschließend eine Anmeldebestätigung.

Wir freuen uns auf Sie und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Tag der offenen Tür

Der Tag der offenen Tür, zu dem auch Ihr Kind herzlich eingeladen ist, findet am Samstag, den 09. Januar, ab 10 Uhr statt. Weitere Informationen dazu erhalten Sie auf dem Informationsabend.

Christian Möhring (Abteilungsleiter Unterstufe) christian.moehring@goa-hh.de

Dr. Martin Widmann (Schulleiter): martin.widmann@goa-hh.de