Marathonreif: GOAner mit einer Zeit von 3:08:15 auf dem 12. Platz!

Am Samstag, den 22. April, fiel um 13.30 Uhr der Startschuss für 29 GOAner, die am diesjährigen Zehntel-Marathon teilnahmen! Alle traten an, um ein Zehntel der Marathonstrecke, d.h. 4,2195 Kilometer, zu laufen! Die zehn schnellsten Läufer des GOAs erreichten in einer gemeinsamen Zeit von 3:08:15 das Marathonziel und belegten damit den zwölften Platz von 155 angetretenen Schulen und Vereinen!

Schnellster GOAner war Clemens Böttcher aus der 5a, der das Zehntel in einer Zeit von 0:18:02 absolvierte und damit in seiner Altersklasse (Jahrgang 2005) Platz 24 und in der Gesamtwertung der 3000 Starter der weiterführenden Schulen Platz 157 belegte.

Bei den Jungen des Jahrgangs 2006 belegten Florian Koeppel und Finn Zimmermann aus der Sportklasse (5d) den achten und neunten Platz in ihrer Altersklasse und landeten in der Gesamtwertung der weiterführenden Schulen auf den Plätzen 191 und 193.

Bestplatzierte GOAnerin in der Gesamtplatzierung der weiterführenden Schulen war Heidi Junggaard aus der 5d (Platz 95). Sie belegte mit einer Zeit von 0:20:29 Platz 7 in ihrer Altersklasse (Jahrgang 2006).

Allen Startern ein großes Lob für die erfolgreiche Teilnahme am Zehntel! Nächstes Jahr starten wir wieder – keine Frage!!!